기사
함초(saliconia herbacea L.)로부터 베타인 정량 = Determination of betaine from saliconia herbacea L.
표제/저자사항 함초(saliconia herbacea L.)로부터 베타인 정량 = Determination of betaine from saliconia herbacea L. / 이창호, 김인호, 김영언, 오세욱, 이호준
형태사항 p. 1584-1587; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 9호(2004년 11월), p. 1584-1587 33:9<1584 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이창호, 한국식품연구원 E-MAIL: chang@kfri.re.kr
저자: 김인호, 한국식품연구원
저자: 김영언, 한국식품연구원
저자: 오세욱, 한국식품연구원
저자: 이호준, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로