기사
향균소재를 함유한 포장재로 포장한 밀감과 배의 저장중 품질 특성 변화 = Quality characteristics of unshiu orange and pear packaged with paper incorporated with antimicrobial agents
표제/저자사항 향균소재를 함유한 포장재로 포장한 밀감과 배의 저장중 품질 특성 변화 = Quality characteristics of unshiu orange and pear packaged with paper incorporated with antimicrobial agents / 박우포, 정준호, 조성환, 김철환
형태사항 p. 1715-1719; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 10호(2004년 12월), p. 1715-1719 33:10<1715 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박우포, 마산대학 식품과학부
저자: 정준호, 경상대학교 식품공학과·농업생명과학 연구원
저자: 조성환, 경상대학교 식품공학과·농업생명과학 연구원 E-MAIL: sunghcho@gsnu.ac.kr
저자: 김철환, 경상대학교 산림과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로