기사
중간관리자의 역할 인지도와 교육프로그램의 중요성 = (The)role of junior food manager and training programs in food services : 호텔 외식사업부를 중심으로
표제/저자사항 중간관리자의 역할 인지도와 교육프로그램의 중요성 = (The)role of junior food manager and training programs in food services : 호텔 외식사업부를 중심으로 / 김명희, 윤수경, 신선영
형태사항 p. 535-552; 26 cm
주기사항 수록자료: 論文集-京畿大學校. 京畿大學校 敎務處. 48輯(2004), p. 535-552 48<535 상세보기
저자: 김명희, 경기대학교 외식조리 교수 E-MAIL: mkim@kyonggi.ac.kr
저자: 윤수경, 신흥대학 시간 강사 E-MAIL: skyoun1@empal.com
저자: 신선영, 동의산업대 시간 강사
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로