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단백질 칩 기판의 표면에 미치는 용매 효과 = Effect of solvent on the surface of protein chip plate
표제/저자사항 단백질 칩 기판의 표면에 미치는 용매 효과 = Effect of solvent on the surface of protein chip plate / 현준원, 윤미영, 안상민, 노승정, 허영덕, 박헌용, 송예신, 피재호, 김경례, 김성훈
형태사항 p. 76-79; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국표면공학회지. 한국표면공학회. 37권 2호(2004년 4월), p. 76-79 37:2<76 상세보기 ISSN 1225-8024
저자: 현준원, 단국대학교 자연과학부 E-MAIL: jwhyun@dankook.ac.kr
저자: 윤미영, 단국대학교 자연과학부
저자: 안상민, 단국대학교 자연과학부
저자: 노승정, 단국대학교 자연과학부
저자: 허영덕, 단국대학교 자연과학부
저자: 박헌용, 단국대학교 자연과학부
저자: 송예신, 단국대학교 자연과학부
저자: 피재호, 단국대학교 자연과학부
저자: 김경례, (주)휴시스
저자: 김성훈, 서울대학교 약학대학 단백질합성효소 창의 연구단
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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