기사
TGase를 사용하여 재구성돈육 제조시 결착시간과 압력조건이 품질에 미치는 영향 = Effect of time end pressure on quality of restructured pork using TGase
표제/저자사항 TGase를 사용하여 재구성돈육 제조시 결착시간과 압력조건이 품질에 미치는 영향 = Effect of time end pressure on quality of restructured pork using TGase / 김영붕, 노정해, 박은혜
형태사항 p. 143-150; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 45권 1호(2003년 2월), p. 143-150 45:1<143 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 김영붕, 한국식품개발연구원 E-MAIL: kybaaa@kfri.re.kr
저자: 노정해, 한국식품개발연구원
저자: 박은혜, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로