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효모배양물의 수준별 급여가 육성·비육돈의 생산성, 영양소 소화율, 돈육의 이화학적 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향 = Effect of dietary supplementation of yeast culture on the performance, nutrient digestibility and physico-chemical characteristics of the pork in growing-finishing pigs
표제/저자사항 효모배양물의 수준별 급여가 육성·비육돈의 생산성, 영양소 소화율, 돈육의 이화학적 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향 = Effect of dietary supplementation of yeast culture on the performance, nutrient digestibility and physico-chemical characteristics of the pork in growing-finishing pigs / 박재홍, 임오채, 나종삼, 류경선
형태사항 p. 219-228; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 45권 2호(2003년 4월), p. 219-228 45:2<219 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 박재홍, 전북대학교 동물자원과학과, 전북대학교 바이오식품 소재개발 및 산업화 연구센터
저자: 임오채, 전북대학교 동물자원과학과, 전북대학교 바이오식품 소재개발 및 산업화 연구센터
저자: 나종삼, 익산대학교 산업연구소
저자: 류경선, 전북대학교 동물자원과학과, 전북대학교 바이오식품 소재개발 및 산업화 연구센터 E-MAIL: seon@moak.chonbuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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