기사
인삼사포닌이 첨가된 돈가스 제품의 이화학적 및 관능적 특성 = Physico-chemical and sensory characteristics of pork cutlet containing Ginseng saponin
표제/저자사항 인삼사포닌이 첨가된 돈가스 제품의 이화학적 및 관능적 특성 = Physico-chemical and sensory characteristics of pork cutlet containing Ginseng saponin / 조수현, 박범영, 위재준, 황인호, 김진형, 채현석, 이종문, 김용곤
형태사항 p. 633-640; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 45권 4호(2003년 8월), p. 633-640 45:4<633 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 조수현, 농촌진흥청 축산기술연구소 E-MAIL: shc0915@rda.go.kr
저자: 박범영, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 위재준, 인삼연초연구원
저자: 황인호, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 김진형, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 채현석, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 이종문, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 김용곤, 농촌진흥청 축산기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로