기사
Conjugated linoleic acid(CLA) 급여수준과 급여기간이 돈육의 조직감과 지방산 조성에 미치는 영향 = Effect of conjugated linoleic acid(CLA) feeding levels and periods on textural property and fatty acid composition of pork
표제/저자사항 Conjugated linoleic acid(CLA) 급여수준과 급여기간이 돈육의 조직감과 지방산 조성에 미치는 영향 = Effect of conjugated linoleic acid(CLA) feeding levels and periods on textural property and fatty acid composition of pork / 이정일, 하영주, 곽석준, 이중동, 김두환, 강근호, 허선진, 박구부
형태사항 p. 1047-1060; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 45권 6호(2003년 12월), p. 1047-1060 45:6<1047 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 이정일, 경상남도 첨단양돈연구소 E-MAIL: lee1079@empal.com
저자: 하영주, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 곽석준, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 이중동, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 김두환, 진주산업대학교 동물생명산업지역협력연구센터
저자: 강근호, 경상대학교 축산과학부
저자: 허선진, 경상대학교 축산과학부
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로