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절식, 스트레스 및 냉각속도가 돼지도체의 사후 대사속도와 등심근의 육질에 미치는 영향 = Effects of practical variations in fasting, stress and chilling regime on post-slaughter metabolic rate and meat quality of pork loin
표제/저자사항 절식, 스트레스 및 냉각속도가 돼지도체의 사후 대사속도와 등심근의 육질에 미치는 영향 = Effects of practical variations in fasting, stress and chilling regime on post-slaughter metabolic rate and meat quality of pork loin / 황인호, 박범영, 조수현, 김진형, 이종문
형태사항 p. 97-106; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 46권 1호(2004년 2월), p. 97-106 46:1<97 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 황인호, 농촌진흥청 축산연구소 E-MAIL: ihwang@rda.go.kr
저자: 박범영, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 조수현, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 김진형, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 이종문, 농촌진흥청 축산연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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