기사
비타민 C 및 E 급여가 한우 거세우의 도체등급과 지방산 조성에 미치는 영향 = Effects of dietary vitamin C and E on carcass grade and fatty acid composition of Hanwoo steers
표제/저자사항 비타민 C 및 E 급여가 한우 거세우의 도체등급과 지방산 조성에 미치는 영향 = Effects of dietary vitamin C and E on carcass grade and fatty acid composition of Hanwoo steers / 추교문, 안병홍
형태사항 p. 387-396; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 46권 3호(2004년 6월), p. 387-396 46:3<387 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 추교문, 경상대학교 동물자원과학부
저자: 안병홍, 경상대학교 동물자원과학부 E-MAIL: bhahn@nongae.gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로