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비타민 C 및 E 급여가 한우 거세우 육의 지방산화 및 육색 안정성에 미치는 영향 = Effects of dietry vitamin C and E on lipid oxidation and stability of color in Hanwoo steer beef
표제/저자사항 비타민 C 및 E 급여가 한우 거세우 육의 지방산화 및 육색 안정성에 미치는 영향 = Effects of dietry vitamin C and E on lipid oxidation and stability of color in Hanwoo steer beef / 추교문, 조희웅, 안병홍
형태사항 p. 635-644; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 46권 4호(2004년 8월), p. 635-644 46:4<635 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 추교문, 경상대학교 동물자원과학부
저자: 조희웅, 경상대학교 동물자원과학부
저자: 안병홍, 경상대학교 동물자원과학부 E-MAIL: bhahn@nongae.gsnu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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