국가전거
저자 전거 검색
기사
CLA가 축적된 돈육으로 제조된 press ham의 저장기간중 품질변화 = Changes of quality characteristics of manufactured press ham using conjugated linoleic acid(CLA) accumulated pork during storage periods
표제/저자사항
CLA가 축적된 돈육으로 제조된 press ham의 저장기간중 품질변화 = Changes of quality characteristics of manufactured press ham using conjugated linoleic acid(CLA) accumulated pork during storage periods / 이정일, 하영주, 정재두, 강근호, 허선진, 박구부, 이중동, 도창희
형태사항
p. 645-658; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 46권 4호(2004년 8월), p. 645-658 46:4<645 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 이정일, 경상남도 첨단양돈연구소 E-MAIL: lee1079@empal.com
저자: 하영주, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 정재두, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 강근호, 경상대학교 축산과학부
저자: 허선진, 경상대학교 축산과학부
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부
저자: 이중동, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 도창희, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 이정일, 경상남도 첨단양돈연구소 E-MAIL: lee1079@empal.com
저자: 하영주, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 정재두, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 강근호, 경상대학교 축산과학부
저자: 허선진, 경상대학교 축산과학부
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부
저자: 이중동, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 도창희, 경상남도 첨단양돈연구소
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)