기사
CLA가 축적된 돈육으로 제조된 press ham의 저장기간중 품질변화 = Changes of quality characteristics of manufactured press ham using conjugated linoleic acid(CLA) accumulated pork during storage periods
표제/저자사항 CLA가 축적된 돈육으로 제조된 press ham의 저장기간중 품질변화 = Changes of quality characteristics of manufactured press ham using conjugated linoleic acid(CLA) accumulated pork during storage periods / 이정일, 하영주, 정재두, 강근호, 허선진, 박구부, 이중동, 도창희
형태사항 p. 645-658; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 46권 4호(2004년 8월), p. 645-658 46:4<645 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 이정일, 경상남도 첨단양돈연구소 E-MAIL: lee1079@empal.com
저자: 하영주, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 정재두, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 강근호, 경상대학교 축산과학부
저자: 허선진, 경상대학교 축산과학부
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부
저자: 이중동, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 도창희, 경상남도 첨단양돈연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로