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밀가루의 회분 함량이 냉동 생지 반죽의 물성에 미치는 영향
표제/저자사항 밀가루의 회분 함량이 냉동 생지 반죽의 물성에 미치는 영향 / 김석영, 한재홍, 송영, 이시경
형태사항 p. 39-45; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 46권 1호(2003년 2월), p. 39-45 46:1<39 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 김석영, 한국관광대학 제과제방사
저자: 한재홍, (주)대한 제분 연구소
저자: 송영, 건국대학교 응용생물화학과
저자: 이시경, 건국대학교 응용생물화학과 E-MAIL: lesikyung@kkucc.konkuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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