기사
한외여과공정을 이용한 사과주의 품질개선
표제/저자사항 한외여과공정을 이용한 사과주의 품질개선 / 정재호, 목철균, 임상빈, 박영서
형태사항 p. 201-206; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 46권 3호(2003년 8월), p. 201-206 46:3<201 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 정재호, 경원대학교 생명공학부
저자: 목철균, 경원대학교 생명공학부
저자: 임상빈, 제주대학교 식품공학과
저자: 박영서, 경원대학교 생명공학부 E-MAIL: ypark@kyungwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로