기사
버섯을 첨가한 전통고추장의 품질특성
표제/저자사항 버섯을 첨가한 전통고추장의 품질특성 / 안미란, 정도연, 홍선표, 송근섭, 김영수
형태사항 p. 229-234; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 46권 3호(2003년 8월), p. 229-234 46:3<229 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 안미란, 전북대학교 응용생물공학부, 생물산업연구소
저자: 정도연, 전북대학교 응용생물공학부, 생물산업연구소
저자: 홍선표, 전북대학교 응용생물공학부, 생물산업연구소
저자: 송근섭, 익산대학 식품공업과
저자: 김영수, 전북대학교 응용생물공학부, 생물산업연구소 E-MAIL: ykim@chonbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로