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Pastry마가린 함량과 적층 수에 따른 puff pastry제조 특성
표제/저자사항 Pastry마가린 함량과 적층 수에 따른 puff pastry제조 특성 / 한장호, 김석영, 윤여창, 이시경
형태사항 p. 311-317; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 46권 4호(2003년 11월), p. 311-317 46:4<311 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 한장호, 르네상스 서울 호텔
저자: 김석영, 한국관광대학 제과제빵과
저자: 윤여창, 건국대학교 축산식품생물공학과
저자: 이시경, 건국대학교 응용생물화학과 E-MAIL: lesikyung@kkcc.konkuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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