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백강균 자실체의 첨가가 제면적성에 미치는 영향 = Effect of synnemata of beauveria bassiana on the properties of noodle
표제/저자사항 백강균 자실체의 첨가가 제면적성에 미치는 영향 = Effect of synnemata of beauveria bassiana on the properties of noodle / 배송환, 이찬, 이석원, 윤철식, 정수현
형태사항 p. 158-164; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 16권 2호(2003년 6월), p. 158-164 16:2<158 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 배송환, 고려대학교 생명자원연구소 E-MAIL: baesh6252@hanmail.net
저자: 이찬, 중앙대학교 식품공학과
저자: 이석원, 고려대학교 생명자원연구소
저자: 윤철식, 고려대학교 공학기술연구소
저자: 정수현, 고려대학교 보건대학 식품영양과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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