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활성건조효모를 이용한 포도주의 발효 특성 = (The)fermentation properties of red wine using active dry yeast strains
표제/저자사항
활성건조효모를 이용한 포도주의 발효 특성 = (The)fermentation properties of red wine using active dry yeast strains / 문영자, 이명순, 성창근
형태사항
p. 450-457; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 17권 4호(2004년 12월), p. 450-457 17:4<450 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 문영자, 우송정보대학 식품영양과 E-MAIL: yjmoon@wsi.ac.kr
저자: 이명순, 해태엔컴퍼니 연구소
저자: 성창근, 충남대학교 농과대학 식품공학과
저자: 문영자, 우송정보대학 식품영양과 E-MAIL: yjmoon@wsi.ac.kr
저자: 이명순, 해태엔컴퍼니 연구소
저자: 성창근, 충남대학교 농과대학 식품공학과
출처
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MARC 보기
001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)