기사
활성건조효모를 이용한 포도주의 발효 특성 = (The)fermentation properties of red wine using active dry yeast strains
표제/저자사항 활성건조효모를 이용한 포도주의 발효 특성 = (The)fermentation properties of red wine using active dry yeast strains / 문영자, 이명순, 성창근
형태사항 p. 450-457; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 17권 4호(2004년 12월), p. 450-457 17:4<450 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 문영자, 우송정보대학 식품영양과 E-MAIL: yjmoon@wsi.ac.kr
저자: 이명순, 해태엔컴퍼니 연구소
저자: 성창근, 충남대학교 농과대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로