기사
방사선 처리가 마늘의 생장과 항산화능에 미치는 영향 = Effect of gamma radiation treatment on growth and antioxidative capacity in garlic (allium sativum L.)
표제/저자사항 방사선 처리가 마늘의 생장과 항산화능에 미치는 영향 = Effect of gamma radiation treatment on growth and antioxidative capacity in garlic (allium sativum L.) / 박신자, 권인숙, 김재성, 황재문, 권순태
형태사항 p. 407-410; 28 cm
주기사항 수록자료: 원예과학기술지. 한국원예학회. 22권 4호(2004년 12월), p. 407-410 22:4<407 상세보기 ISSN 1226-8763
저자: 박신자, 안동대학교 원예육종학과
저자: 권인숙, 안동대학교 식품영양학과
저자: 김재성, 한국원자력연구소
저자: 황재문, 안동대학교 원예육종학과
저자: 권순태, 안동대학교 원예육종학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로