기사
이차살균한 그릴소시지의 냉장 저장 중 품질 변화와 저장 수명 = Quality changes and shelf-life of grill sausages re-pasteurized after packaging during chilled storage
표제/저자사항 이차살균한 그릴소시지의 냉장 저장 중 품질 변화와 저장 수명 = Quality changes and shelf-life of grill sausages re-pasteurized after packaging during chilled storage / 이근택, 최원선, 우문제, 이정표
형태사항 p. 29-36; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제24권 1호(2004년 3월), p. 29-36 24:1<29 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이근택, 강릉대학교 식품과학과 E-MAIL: leekt@kangnung.ac.kr
저자: 최원선, 매일유업(주) 중앙연구소
저자: 우문제, 광동제약 제재연구실
저자: 이정표, 강릉대학교 식품과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로