기사
키토산을 첨가한 저지방 기능성 소시지의 향미 성분 분석과 냉장 저장 중의 이화학적인 특성 = Flavor compounds and physicochemical properties of low-fat functional sausages manufactured with chitosans during refrigerated storage
표제/저자사항 키토산을 첨가한 저지방 기능성 소시지의 향미 성분 분석과 냉장 저장 중의 이화학적인 특성 = Flavor compounds and physicochemical properties of low-fat functional sausages manufactured with chitosans during refrigerated storage / 박성용, 진구복, 유승석
형태사항 p. 285-294; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 3호(2005년 9월), p. 285-294 25:3<285 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 박성용, 전남대학교 동물자원학부 및 농업과학기술연구소
저자: 진구복, 전남대학교 동물자원학부 E-MAIL: kbchin@chonnam.ac.kr
저자: 유승석, 호남대학교 조리과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로