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출하 일령에 따른 오리육의 수율, 물리적 특성 및 지방산 조성 변화 = Effect of rearing period on yield rate, physical properties and fatty acid composition of duck meats
표제/저자사항 출하 일령에 따른 오리육의 수율, 물리적 특성 및 지방산 조성 변화 = Effect of rearing period on yield rate, physical properties and fatty acid composition of duck meats / 채현석, 유영모, 안종남, 김동훈, 함준상, 정석근, 이종문, 최양일
형태사항 p. 304-309; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 3호(2005년 9월), p. 304-309 25:3<304 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 채현석, 농촌진흥청 축산연구소 E-MAIL: hs6226@rda.go.kr
저자: 유영모, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 안종남, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 김동훈, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 함준상, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 정석근, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 이종문, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 최양일, 충북대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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