국가전거
저자 전거 검색
기사
출하 일령에 따른 오리육의 수율, 물리적 특성 및 지방산 조성 변화 = Effect of rearing period on yield rate, physical properties and fatty acid composition of duck meats
표제/저자사항
출하 일령에 따른 오리육의 수율, 물리적 특성 및 지방산 조성 변화 = Effect of rearing period on yield rate, physical properties and fatty acid composition of duck meats / 채현석, 유영모, 안종남, 김동훈, 함준상, 정석근, 이종문, 최양일
형태사항
p. 304-309; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 3호(2005년 9월), p. 304-309 25:3<304 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 채현석, 농촌진흥청 축산연구소 E-MAIL: hs6226@rda.go.kr
저자: 유영모, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 안종남, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 김동훈, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 함준상, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 정석근, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 이종문, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 최양일, 충북대학교 축산학과
저자: 채현석, 농촌진흥청 축산연구소 E-MAIL: hs6226@rda.go.kr
저자: 유영모, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 안종남, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 김동훈, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 함준상, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 정석근, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 이종문, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 최양일, 충북대학교 축산학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)