기사
Streptococcus mutans 균의 면역과 사료첨가제가 충치 예방용 계란의 생산에 미치는 영향 = Effect of diet supplements on the production of anti-dental caries hen's eggs by immunization of streptococcus mutans
표제/저자사항 Streptococcus mutans 균의 면역과 사료첨가제가 충치 예방용 계란의 생산에 미치는 영향 = Effect of diet supplements on the production of anti-dental caries hen's eggs by immunization of streptococcus mutans / 노정해, 한찬규, 김영붕, 이남형
형태사항 p. 333-339; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 3호(2005년 9월), p. 333-339 25:3<333 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 노정해, 한국식품연구원 E-MAIL: drno@kfri.re.kr
저자: 한찬규, 한국식품연구원
저자: 김영붕, 한국식품연구원
저자: 이남형, 에그바이오택
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로