기사
저온 숙성에 의한 양념 돈육의 물리적 특성 = Physical characteristics of seasoning pork during aging at cold temperature
표제/저자사항 저온 숙성에 의한 양념 돈육의 물리적 특성 = Physical characteristics of seasoning pork during aging at cold temperature / 하경희, 안종남, 주선태, 박구부, 성낙주, 박기훈, 김일석, 진상근, 정구용
형태사항 p. 397-402; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 4호(2005년 12월), p. 397-402 25:4<397 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 하경희, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 안종남, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 주선태, 경상대학교 동물자원과학부
저자: 박구부, 경상대학교 동물자원과학부
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과
저자: 박기훈, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 진상근, 진주산업대학교 동물소재공학과 E-MAIL: skjin@jinju.ac.kr
저자: 정구용, 상지대학교 생명자원과학대학 동물자원학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로