기사
돼지 근육의 사후 해당속도가 돈육 수리미의 젤 특성에 미치는 영향 = Effect of glycolysis rate in porcine muscle postmortem on gel property of pork surimi
표제/저자사항 돼지 근육의 사후 해당속도가 돈육 수리미의 젤 특성에 미치는 영향 = Effect of glycolysis rate in porcine muscle postmortem on gel property of pork surimi / 강근호, 양한술, 정진연, 주선태, 박구부
형태사항 p. 423-429; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 4호(2005년 12월), p. 423-429 25:4<423 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 강근호, 경상대학교 동물자원과학부
저자: 양한술, 경상대학교 동물자원과학부
저자: 정진연, 경상대학교 동물자원과학부
저자: 주선태, 경상대학교 동물자원과학부, Meat Science Laboratory E-MAIL: stjoo@gsnu.ac.kr
저자: 박구부, 경상대학교 동물자원과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로