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양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화 = Changes of in vacuum packed pre-aged venison with seasoning during chilled storage
표제/저자사항
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화 = Changes of in vacuum packed pre-aged venison with seasoning during chilled storage / 김일석, 진상근, 하경희, 박석태, 곽경락, 박정권, 강양수, 정구용
형태사항
p. 442-448; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 4호(2005년 12월), p. 442-448 25:4<442 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 진상근, 진주산업대학교 동물소재공학과 E-MAIL: skjin@jinju.ac.kr
저자: 하경희, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 박석태, 통영시 농업기술센터
저자: 곽경락, 통영시 농업기술센터
저자: 박정권, 사슴나라
저자: 강양수, 경상남도 농업기술원
저자: 정구용, 상지대학교 생명자원과학대학 동물자원학과
저자: 김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 진상근, 진주산업대학교 동물소재공학과 E-MAIL: skjin@jinju.ac.kr
저자: 하경희, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 박석태, 통영시 농업기술센터
저자: 곽경락, 통영시 농업기술센터
저자: 박정권, 사슴나라
저자: 강양수, 경상남도 농업기술원
저자: 정구용, 상지대학교 생명자원과학대학 동물자원학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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008150107s2001 gak 100 kor
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)