기사
신규 기능성당 L-아라비노스 : 생리활성, 이용, 생산방법 = Novel functional sugar L-arabinose : its functionality, uses and production methods
표제/저자사항 신규 기능성당 L-아라비노스 : 생리활성, 이용, 생산방법 = Novel functional sugar L-arabinose : its functionality, uses and production methods / 윤향식, 김정호, 김태집, 금인경, 한남수
형태사항 p. 757-763; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 5호(2003년 10월), p. 757-763 35:5<757 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤향식, 충청북도농업기술원 식품개발팀
저자: 김정호, 서원대학교 식품영양학과
저자: 김태집, 충북대학교 식품공학과 생물건강산업개발연구센터(RCBH)
저자: 금인경, 충북대학교 식품공학과 생물건강산업개발연구센터(RCBH)
저자: 한남수, Department of Food Science and Technology, Chungbuk National University E-MAIL: namsoo@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로