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반응표면분석법에 의한 노루궁뎅이 버섯 에탄올 추출조건의 최적화 = Optimization of extraction conditions from hericium erinaceus by response surface methodology
표제/저자사항 반응표면분석법에 의한 노루궁뎅이 버섯 에탄올 추출조건의 최적화 = Optimization of extraction conditions from hericium erinaceus by response surface methodology / 최미애, 박난영, 우승미, 정용진
형태사항 p. 777-782; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 5호(2003년 10월), p. 777-782 35:5<777 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최미애, 양산대학 호텔조리과
저자: 박난영, ㈜계명푸덱스
저자: 우승미, 계명대학교 식품가공학과
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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