기사
역미셀을 이용한 마이크론 수준의 초미세 알긴산 입자 제조 = Formation of micron-sized alginate microparticles using reverse micelles
표제/저자사항 역미셀을 이용한 마이크론 수준의 초미세 알긴산 입자 제조 = Formation of micron-sized alginate microparticles using reverse micelles / 임지영, 조영희, 한대석, 김석중
형태사항 p. 835-840; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 5호(2003년 10월), p. 835-840 35:5<835 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 임지영, 국민대학교 식품영양학과
저자: 조영희, 한국식품개발연구원
저자: 한대석, 한국식품개발연구원
저자: 김석중, 대구가톨릭대학교 식품공학과 E-MAIL: sjkim@cu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로