국가전거
저자 전거 검색
기사
Tagatose 등 여러 가지 당류와 그 몰농도가 maillard 갈변반응에 미치는 영향 = Effects of various sugars including tagatose and their molar concentrations on the maillard browning reaction
표제/저자사항
Tagatose 등 여러 가지 당류와 그 몰농도가 maillard 갈변반응에 미치는 영향 = Effects of various sugars including tagatose and their molar concentrations on the maillard browning reaction / 류소영, 노회진, 노봉수, 김상용, 오덕근, 이원종, 윤정로, 김석신
형태사항
p. 898-904; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 5호(2003년 10월), p. 898-904 35:5<898 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 류소영, 가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 노회진, 동양제과㈜ 기술개발연구소
저자: 노봉수, 서울여자대학교 식품미생물공학과
저자: 김상용, 바이오앤진 기술개발연구소
저자: 오덕근, 세종대학교 생명공학과
저자: 이원종, 강릉대학교 식품과학과
저자: 윤정로, 강릉대학교 식품과학과
저자: 김석신, 가톨릭대학교 식품영양학과 E-MAIL: kimsukshin@catholic.ac.kr
저자: 류소영, 가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 노회진, 동양제과㈜ 기술개발연구소
저자: 노봉수, 서울여자대학교 식품미생물공학과
저자: 김상용, 바이오앤진 기술개발연구소
저자: 오덕근, 세종대학교 생명공학과
저자: 이원종, 강릉대학교 식품과학과
저자: 윤정로, 강릉대학교 식품과학과
저자: 김석신, 가톨릭대학교 식품영양학과 E-MAIL: kimsukshin@catholic.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)