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Tagatose 등 여러 가지 당류와 그 몰농도가 maillard 갈변반응에 미치는 영향 = Effects of various sugars including tagatose and their molar concentrations on the maillard browning reaction
표제/저자사항 Tagatose 등 여러 가지 당류와 그 몰농도가 maillard 갈변반응에 미치는 영향 = Effects of various sugars including tagatose and their molar concentrations on the maillard browning reaction / 류소영, 노회진, 노봉수, 김상용, 오덕근, 이원종, 윤정로, 김석신
형태사항 p. 898-904; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 5호(2003년 10월), p. 898-904 35:5<898 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 류소영, 가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 노회진, 동양제과㈜ 기술개발연구소
저자: 노봉수, 서울여자대학교 식품미생물공학과
저자: 김상용, 바이오앤진 기술개발연구소
저자: 오덕근, 세종대학교 생명공학과
저자: 이원종, 강릉대학교 식품과학과
저자: 윤정로, 강릉대학교 식품과학과
저자: 김석신, 가톨릭대학교 식품영양학과 E-MAIL: kimsukshin@catholic.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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