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GC-MS에 의한 대파의 항산화 물질 동정 = Identification of antioxidative substances in allium fistulosum L. by GC-MS
표제/저자사항 GC-MS에 의한 대파의 항산화 물질 동정 = Identification of antioxidative substances in allium fistulosum L. by GC-MS / 서지우, 조정용, 국주희, 위지향, 문제학, 김성호, 박근형
형태사항 p. 988-993; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 5호(2003년 10월), p. 988-993 35:5<988 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 서지우, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
저자: 조정용, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
저자: 국주희, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
저자: 위지향, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
저자: 문제학, 건국대학교 응용생물화학,농업자원개발연구소
저자: 김성호, 진도군 농업기술센터
저자: 박근형, 전남대학교 식품공학과 E-MAIL: khpark@chonnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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