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감마선 조사기술을 이용하여 제조된 양념창란젓갈의 이화학적 품질특성 = Physicochemical characteristics of gamma irradiated changran jeotkal during storage at 10℃
표제/저자사항 감마선 조사기술을 이용하여 제조된 양념창란젓갈의 이화학적 품질특성 = Physicochemical characteristics of gamma irradiated changran jeotkal during storage at 10℃ / 이나영, 조철훈, 이원동, 김재현, 변명우
형태사항 p. 1129-1134; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 6호(2003년 12월), p. 1129-1134 35:6<1129 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이나영, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 이원동, 한성기업㈜ 식품연구소
저자: 김재현, 한국원자력연구소 방사선식품,생명공학연구팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품,생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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