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Bifidobacterium으로 발효한 이소플라본 함유물 첨가 쵸코렛의 품질 특성 = Quality characteristics of chocolate blended with bifidobacterium-fermented isoflavone powder
표제/저자사항 Bifidobacterium으로 발효한 이소플라본 함유물 첨가 쵸코렛의 품질 특성 = Quality characteristics of chocolate blended with bifidobacterium-fermented isoflavone powder / 문성원, 박명수, 안준배, 지근억
형태사항 p. 1162-1168; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 6호(2003년 12월), p. 1162-1168 35:6<1162 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 문성원, 서울대학교 식품영양학과, 영동대학교 호텔외식조리학과
저자: 박명수, ㈜비피도
저자: 안준배, 영동대학교 생명공학부 식품공학전공
저자: 지근억, 서울대학교 식품영양학과, ㈜비피도 E-MAIL: geji@bifido.com
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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