국가전거
저자 전거 검색
기사
식품 중 인공감미료의 분석법에 관한 연구 = (A)study on the analytical method of artificial sweeteners in foods
표제/저자사항
식품 중 인공감미료의 분석법에 관한 연구 = (A)study on the analytical method of artificial sweeteners in foods / 김희연, 윤혜정, 홍기형, 이창희, 박성관, 최장덕, 최우정, 박선영, 김지혜, 이철원
형태사항
p. 14-18; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 1호(2004년 2월), p. 14-18 36:1<14 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김희연, 식품의약품안전청 식품첨가물과 E-MAIL: pmheekim@kfda.go.kr
저자: 윤혜정, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 홍기형, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 이창희, 부산지방식품의약품안전청
저자: 박성관, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 최장덕, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 최우정, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 박선영, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 김지혜, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 이철원, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 김희연, 식품의약품안전청 식품첨가물과 E-MAIL: pmheekim@kfda.go.kr
저자: 윤혜정, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 홍기형, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 이창희, 부산지방식품의약품안전청
저자: 박성관, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 최장덕, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 최우정, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 박선영, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 김지혜, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 이철원, 식품의약품안전청 식품첨가물과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)