기사
식품 중 인공감미료의 분석법에 관한 연구 = (A)study on the analytical method of artificial sweeteners in foods
표제/저자사항 식품 중 인공감미료의 분석법에 관한 연구 = (A)study on the analytical method of artificial sweeteners in foods / 김희연, 윤혜정, 홍기형, 이창희, 박성관, 최장덕, 최우정, 박선영, 김지혜, 이철원
형태사항 p. 14-18; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 1호(2004년 2월), p. 14-18 36:1<14 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김희연, 식품의약품안전청 식품첨가물과 E-MAIL: pmheekim@kfda.go.kr
저자: 윤혜정, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 홍기형, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 이창희, 부산지방식품의약품안전청
저자: 박성관, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 최장덕, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 최우정, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 박선영, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 김지혜, 식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 이철원, 식품의약품안전청 식품첨가물과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로