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수박을 이용한 발효주의 제조 = Manufacturing of wine with watermelon
표제/저자사항 수박을 이용한 발효주의 제조 = Manufacturing of wine with watermelon / 황영, 이기권, 정기태, 고복래, 최동칠, 최영근, 은종방
형태사항 p. 50-57; cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 1호(2004년 2월), p. 50-57 36:1<50 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 황영, 고창수박시험장
저자: 이기권, 고창수박시험장
저자: 정기태, 전북농업기술원
저자: 고복래, 고창수박시험장
저자: 최동칠, 전북농업기술원
저자: 최영근, 전북농업기술원
저자: 은종방, 전남대학교 식품공학과·생물공학연구소 E-MAIL: jbeun@chonnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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