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배추김치의 dichloromethane 획분으로부터 항산화 물질의 분리 및 동정 = Isolation and identification of active principle in chinese cabbage kimchi responsible for antioxidant effect
표제/저자사항 배추김치의 dichloromethane 획분으로부터 항산화 물질의 분리 및 동정 = Isolation and identification of active principle in chinese cabbage kimchi responsible for antioxidant effect / 이윤미, 권명자, 김재곤, 서홍석, 최재수, 송영옥
형태사항 p. 129-133; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 1호(2004년 2월), p. 129-133 36:1<129 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이윤미, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 권명자, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 김재곤, 부산대학교 화학과 및 기능성소재 연구소
저자: 서홍석, 부산대학교 화학과 및 기능성소재 연구소
저자: 최재수, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 송영옥, 부산대학교 식품영양학과 E-MAIL: yosong@pusan.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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