기사
양배추의 미생물 오염도 평가 및 제어 = Microbial assessment of wild cabbage and its control
표제/저자사항 양배추의 미생물 오염도 평가 및 제어 = Microbial assessment of wild cabbage and its control / 조준일, 김근성, 박경진, 하상도
형태사항 p. 162-167; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 1호(2004년 2월), p. 162-167 36:1<162 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조준일, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김근성, 중앙대학교 식품공학과
저자: 박경진, 한국보건산업진흥원
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과 E-MAIL: sangdoha@post.cau.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로