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시판 양념갈비에 오염된 병원성 미생물의 감마선 감수성 및 감마선 조사된 갈비의 관능적 품질특성 = Radio-sensitivity of contaminated pathogens in marinated beef rib (galbi) treated with γ-irradiation and its sensory properties
표제/저자사항 시판 양념갈비에 오염된 병원성 미생물의 감마선 감수성 및 감마선 조사된 갈비의 관능적 품질특성 = Radio-sensitivity of contaminated pathogens in marinated beef rib (galbi) treated with γ-irradiation and its sensory properties / 이나영, 조철훈, 강호진, 김동수, 변명우
형태사항 p. 168-173; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 1호(2004년 2월), p. 168-173 36:1<168 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이나영, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 강호진, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 김동수, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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