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HACCP의 적용을 위한 피자 전문 레스토랑의 위생관리 기준 설정 : 피자생산을 중심으로 = Establishment of hygienic standards for pizza restaurant based on HACCP concept : focused on pizza production
표제/저자사항
HACCP의 적용을 위한 피자 전문 레스토랑의 위생관리 기준 설정 : 피자생산을 중심으로 = Establishment of hygienic standards for pizza restaurant based on HACCP concept : focused on pizza production / 이복희, 허경숙, 김인호
형태사항
p. 174-182; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 1호(2004년 2월), p. 174-182 36:1<174 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이복희, 중앙대학교 생활과학대학 식품영양학과 E-MAIL: lbhee@post.cau.ac.kr
저자: 허경숙, 중앙대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 김인호, 한국식품개발연구원
저자: 이복희, 중앙대학교 생활과학대학 식품영양학과 E-MAIL: lbhee@post.cau.ac.kr
저자: 허경숙, 중앙대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 김인호, 한국식품개발연구원
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)