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HACCP의 적용을 위한 피자 전문 레스토랑의 위생관리 기준 설정 : 피자생산을 중심으로 = Establishment of hygienic standards for pizza restaurant based on HACCP concept : focused on pizza production
표제/저자사항 HACCP의 적용을 위한 피자 전문 레스토랑의 위생관리 기준 설정 : 피자생산을 중심으로 = Establishment of hygienic standards for pizza restaurant based on HACCP concept : focused on pizza production / 이복희, 허경숙, 김인호
형태사항 p. 174-182; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 1호(2004년 2월), p. 174-182 36:1<174 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이복희, 중앙대학교 생활과학대학 식품영양학과 E-MAIL: lbhee@post.cau.ac.kr
저자: 허경숙, 중앙대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 김인호, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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