기사
가공조건에 따른 GM corn Bt11의 유전자 변화와 모니터링 = Changes in DNA fragments in Bt11 corn caused by processing conditions and their monitoring
표제/저자사항 가공조건에 따른 GM corn Bt11의 유전자 변화와 모니터링 = Changes in DNA fragments in Bt11 corn caused by processing conditions and their monitoring / 이철수, 김영찬, 황순욱, 강상모
형태사항 p. 299-305; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 2호(2004년 4월), p. 299-305 36:2<298 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이철수, 한국보건산업진흥원
저자: 김영찬, 한국보건산업진흥원
저자: 황순욱, 한국보건산업진흥원
저자: 강상모, Department Microbiological Engineering, KonKuk University E-MAIL: kangsm@konkuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로