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은행 분말을 첨가한 죽 및 떡의 물리적 및 관능적 특성 = Physical and sensory properties of rice gruels and cakes containing different levels of ginkgo nut powder
표제/저자사항 은행 분말을 첨가한 죽 및 떡의 물리적 및 관능적 특성 = Physical and sensory properties of rice gruels and cakes containing different levels of ginkgo nut powder / 김정미, 서동순, 김영석, 김광옥
형태사항 p. 410-415; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 3호(2004년 6월), p. 410-415 36:3<410 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김정미, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 서동순, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김영석, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김광옥, 이화여자대학교 식품영양학과 E-MAIL: kokim@ewha.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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