기사
전해인자에 따른 전기분해수의 특성 비교 = Comparison of characteristics on electrolyzed water manufactured by various electrolytic factors
표제/저자사항 전해인자에 따른 전기분해수의 특성 비교 = Comparison of characteristics on electrolyzed water manufactured by various electrolytic factors / 김명호, 정진웅, 조영제
형태사항 p. 416-422; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 3호(2004년 6월), p. 416-422 36:3<416 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김명호, 한국식품개발연구원
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원 E-MAIL: jwjeong@kfri.re.kr
저자: 조영제, 부경대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로