기사
감마선 조사가 전분류의 점도 및 이화학적 특성에 미치는 영향 = Effect of gamma irradiation on viscosity and physicochemical properties of starches
표제/저자사항 감마선 조사가 전분류의 점도 및 이화학적 특성에 미치는 영향 = Effect of gamma irradiation on viscosity and physicochemical properties of starches / 안경아, 조덕조, 김현구, 김성곤, 권중호
형태사항 p. 547-552; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 4호(2004년 8월), p. 547-552 36:4<547 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 안경아, 식품의약품안전청
저자: 조덕조, 경북대학교 식품공학과
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 김성곤, 단국대학교 식품영양학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로