기사
TLC를 이용한 이소플라본의 신속한 정량 분석 = Rapid quantitative analysis of isoflavones using TLC
표제/저자사항 TLC를 이용한 이소플라본의 신속한 정량 분석 = Rapid quantitative analysis of isoflavones using TLC / 김경선, 박관화, 백무열, 강길진, 박천석
형태사항 p. 558-562; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 4호(2004년 8월), p. 558-562 36:4<558 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김경선, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공
저자: 박관화, 서울대학교 농생명과학대학
저자: 백무열, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공
저자: 강길진, 식품의약품안전청 용기포장과
저자: 박천석, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공 E-MAIL: cspark@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로