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건조가열이 전분과 콩단백질 혼합물의 호화 및 노화특성과 조직감에 미치는 영향 = Effect of dry heating on the pasting / retrogradation and textural properties of starch-soy protein mixture
표제/저자사항 건조가열이 전분과 콩단백질 혼합물의 호화 및 노화특성과 조직감에 미치는 영향 = Effect of dry heating on the pasting / retrogradation and textural properties of starch-soy protein mixture / 이기정, 이수용, 김용노, 박장우, 심재용
형태사항 p. 568-573; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 4호(2004년 8월), p. 568-573 36:4<568 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이기정, 한경국립대학교 식품생명공학과
저자: 이수용, 퍼듀대학교 식품공학과
저자: 김용노, 서울대학교 생물자원공학부
저자: 박장우, 한경국립대학교 식품생명공학과
저자: 심재용, 한경국립대학교 식품생명공학과 E-MAIL: jyshim@hnu.hankyong.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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