국가전거
저자 전거 검색
기사
건조가열이 전분과 콩단백질 혼합물의 호화 및 노화특성과 조직감에 미치는 영향 = Effect of dry heating on the pasting / retrogradation and textural properties of starch-soy protein mixture
표제/저자사항
건조가열이 전분과 콩단백질 혼합물의 호화 및 노화특성과 조직감에 미치는 영향 = Effect of dry heating on the pasting / retrogradation and textural properties of starch-soy protein mixture / 이기정, 이수용, 김용노, 박장우, 심재용
형태사항
p. 568-573; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 4호(2004년 8월), p. 568-573 36:4<568 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이기정, 한경국립대학교 식품생명공학과
저자: 이수용, 퍼듀대학교 식품공학과
저자: 김용노, 서울대학교 생물자원공학부
저자: 박장우, 한경국립대학교 식품생명공학과
저자: 심재용, 한경국립대학교 식품생명공학과 E-MAIL: jyshim@hnu.hankyong.ac.kr
저자: 이기정, 한경국립대학교 식품생명공학과
저자: 이수용, 퍼듀대학교 식품공학과
저자: 김용노, 서울대학교 생물자원공학부
저자: 박장우, 한경국립대학교 식품생명공학과
저자: 심재용, 한경국립대학교 식품생명공학과 E-MAIL: jyshim@hnu.hankyong.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)