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감귤의 발효와 발효산물의 기능적 특성 = Fermentation of citrus unshiu marc. and functional characteristics of the fermented products
표제/저자사항
감귤의 발효와 발효산물의 기능적 특성 = Fermentation of citrus unshiu marc. and functional characteristics of the fermented products / 문상욱, 강신해, 진영준, 박지권, 이영돈, 이영기, 박덕배, 김세재
형태사항
p. 669-676; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 4호(2004년 8월), p. 669-676 36:4<669 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 문상욱, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 강신해, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 진영준, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 박지권, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 이영돈, 제주대학교 해양과환경연구소
저자: 이영기, 제주대학교 의학과
저자: 박덕배, 제주대학교 의학과
저자: 김세재, Department of Life Science, College of Natural Sciences, Jeju National University E-MAIL: sjkim@cheju.ac.kr
저자: 문상욱, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 강신해, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 진영준, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 박지권, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 이영돈, 제주대학교 해양과환경연구소
저자: 이영기, 제주대학교 의학과
저자: 박덕배, 제주대학교 의학과
저자: 김세재, Department of Life Science, College of Natural Sciences, Jeju National University E-MAIL: sjkim@cheju.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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008150107s2001 gak 100 kor
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)