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감귤의 발효와 발효산물의 기능적 특성 = Fermentation of citrus unshiu marc. and functional characteristics of the fermented products
표제/저자사항 감귤의 발효와 발효산물의 기능적 특성 = Fermentation of citrus unshiu marc. and functional characteristics of the fermented products / 문상욱, 강신해, 진영준, 박지권, 이영돈, 이영기, 박덕배, 김세재
형태사항 p. 669-676; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 4호(2004년 8월), p. 669-676 36:4<669 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 문상욱, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 강신해, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 진영준, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 박지권, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 이영돈, 제주대학교 해양과환경연구소
저자: 이영기, 제주대학교 의학과
저자: 박덕배, 제주대학교 의학과
저자: 김세재, Department of Life Science, College of Natural Sciences, Jeju National University E-MAIL: sjkim@cheju.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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