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GM 콩 DNA와 단백질의 안정성에 대한 열, 압력 및 산 처리의 영향 = Effect of heat, pressure, and acid treatments on DNA and protein stability in GM soybean
표제/저자사항 GM 콩 DNA와 단백질의 안정성에 대한 열, 압력 및 산 처리의 영향 = Effect of heat, pressure, and acid treatments on DNA and protein stability in GM soybean / 백인순, 정순천, 윤원기, 박상규, 육은수, 김환묵
형태사항 p. 677-682; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 4호(2004년 8월), p. 677-682 36:4<677 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 백인순, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실
저자: 정순천, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실
저자: 윤원기, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실
저자: 박상규, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실
저자: 육은수, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실
저자: 김환묵, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실 E-MAIL: hwanmook@kribb.re.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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