기사
장조림 원료육의 미생물 분포 및 분리 병원성세균의 동정 = Distributions of microorganisms and identification of pathogenic bacteria isolated in raw beef of jangzorim
표제/저자사항 장조림 원료육의 미생물 분포 및 분리 병원성세균의 동정 = Distributions of microorganisms and identification of pathogenic bacteria isolated in raw beef of jangzorim / 백인순, 정순천, 윤원기, 박상규, 육은수, 김환묵
형태사항 p. 683-687; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 4호(2004년 8월), p. 683-687 36:4<683 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 백인순, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실
저자: 정순천, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실
저자: 윤원기, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실
저자: 박상규, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실
저자: 육은수, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실
저자: 김환묵, 한국생명공학연구원 바이오평가센터 LMO평가연구실 E-MAIL: hwanmook@kribb.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로