기사
방사선 조사 전분류의 확인을 위한 점도측정조건 및 threshold values 설정 = Establishment of viscosity measuring conditions and threshold values for identifying irradiated starches
표제/저자사항 방사선 조사 전분류의 확인을 위한 점도측정조건 및 threshold values 설정 = Establishment of viscosity measuring conditions and threshold values for identifying irradiated starches / 안경아, 최종동, 김현구, 권중호
형태사항 p. 693-700; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 5호(2004년 10월), p. 693-700 36:5<693 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 안경아, 식품의약품안전청
저자: 최종동, 식품의약품안전청
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로