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난백 거품형성능력 및 안정성 평가를 위한 간편 측정방법과 실용성 검증 = Convenient method for the determination of foaming properties of egg white and its verification
표제/저자사항 난백 거품형성능력 및 안정성 평가를 위한 간편 측정방법과 실용성 검증 = Convenient method for the determination of foaming properties of egg white and its verification / 김미라, 임지영
형태사항 p. 728-732; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 5호(2004년 10월), p. 728-732 36:5<728 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김미라, 국민대학교 식품영양학과
저자: 임지영, 국민대학교 식품영양학과 E-MAIL: jyimm@kookmin.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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